jadwal kampanye bocor, Prabowo Tunda Kampanye di Aceh

0
jadwal kampanye bocor, Prabowo Tunda Kampanye di Aceh

jadwal kampanye bocor, Prabowo Tunda Kampanye di Aceh

Prabowosubiantopresiden.comJadwal kampanye calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto, bocor ke publik. Hal ini membuat Prabowo memutuskan untuk menunda kampanye di Aceh pada Minggu, 3 Desember 2023.

Bocoran jadwal kampanye Prabowo tersebut beredar di media sosial. Dalam bocoran tersebut, Prabowo dijadwalkan akan berkampanye di Aceh pada Minggu, 3 Desember 2023. Prabowo akan mengunjungi Kota Banda Aceh, Kabupaten Aceh Besar, dan Kabupaten Aceh Barat.

Bocoran jadwal kampanye ini membuat Prabowo memutuskan untuk menunda kampanye di Aceh. Prabowo khawatir bahwa bocornya jadwal kampanye ini akan membuat kampanyenya di Aceh tidak efektif.

“Kami menunda kampanye di Aceh karena jadwal kami bocor,” kata Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, kepada wartawan, Minggu, 3 Desember 2023.

Muzani mengatakan bahwa Prabowo ingin kampanyenya di Aceh berjalan dengan lancar dan tidak ada gangguan. Ia juga mengatakan bahwa Prabowo ingin kampanyenya di Aceh fokus pada menyampaikan visi dan misinya kepada masyarakat Aceh.

“Kami juga ingin fokus menyampaikan visi dan misi kami kepada masyarakat Aceh,” kata Muzani.

Muzani mengatakan bahwa Prabowo akan tetap melakukan kunjungan ke Aceh, tetapi tidak dalam rangka kampanye. Prabowo akan berkunjung ke Aceh untuk melakukan silaturahmi dengan tokoh-tokoh masyarakat Aceh.

“Pak Prabowo akan melakukan silaturahmi dengan tokoh-tokoh masyarakat Aceh,” kata Muzani.

Bocoran jadwal kampanye Prabowo ini menjadi perhatian publik. Banyak pihak yang menyayangkan bocornya jadwal kampanye ini. Mereka menilai bahwa bocornya jadwal kampanye ini akan merugikan Prabowo.

Baca Juga: Prabowo Subianto dan AHY Makan di Rumah Mewah Bos Besar Banten

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *